Wir waren sehr zufrieden. Ein gemütliches Hotel mit allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Sehr geräumiges Zimmer, super sauber jeden Tag . Auch der Rest der Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt soviel Auswahl das man es nicht schafft alles zu probieren. Jeder einzelne vom Personal ist stets freundlich und bemüht die Urlauber glücklich zu machen. Einen besonderen Dank an das super Animationsteam und Animationsprogramm den ganzen Tag bis spät am Abend. Auch der Garten mit Ruhepool ist sehr schön . Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in 2 Gehminuten auf der Shoppingmeile . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr geräumig. Immer sauber. Ein super tolles Boxspringbett in dem man wunderbar schläft.
Super gutes Essen . Sehr abwechslungsreich und viel Auswahl
Alles top
Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, sauber und sehr freundliches Personal an der Strandbar
Schöner Pool viel Platz. Ruhepool im schönen Garten . Rutschen und Kinderpool waren auch super
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken und für ihre Bewertung und ihre Zufriedenheit! Über ein Wiedersehen in 2022 freuen uns wir uns jetzt schon und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung