- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ neues Hotel, in gutem Zustand. Zimmer sauber und schön aber sehr hellhörig. Die Anlage an sich ist recht klein für ein 5 Sterne-Haus. überwiegend deutsche gäste. ACHTUNG: Das System der Strandtücher ist ein bisschen verwirrend und die Dame vom Wellnesscenter versuchte uns ständig einzureden dass wir die Handtücher wechseln müssen, was aber mit Kosten verbunden und nicht obligatorisch ist. Als wir reklamiert haben, war man nicht bereit, auf die 3 Euro, die wir dadurch hätten zahlen müssen, zu verzichten. Die Gläser sind überall aus Plastik und sehr schlecht gereinigt (lippenstiftreste, Braungelbe spuren wenn man mit einem Taschentuch den Rand abwischt). Am besten den ganzen Tag am Strand verbringen. Der Sand ist fein, das Meer sauber und das Essen gut. Bis nach Kumköy kann man an der wunderschönen Strandpromenda in ca. 30 Min. laufen.
Siehe oben, alles ziemlich ok.
Auf den ersten Blick sieht alles gut aus, bei näherer Betrachtung bemerkt man aber, dass viele von den Büffet-Speisen reine Resteverwertung vom Vortag sind. Auch dass es jeden Abend eine riesen-Schlange vor der Grillstation gab (die einzige Station mit Fleisch und Pommes) war nervig. Die Getränke sowie teilweise das Besteck muss man sich selber besorgen, was definitiv nicht 5Sterne-standart ist. Nach spätestens einer Woche wiederholen sich die Speisen.
Service an sich gut, fast alle sprechen deutsch.
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen von Side, der Or selber befindet sich noch in Aufbau = viele Baustellen. Eine Hauptstrasse mit wenigen Geschäften befindet sich gleich gegenüber. Auf dem Weg zum Hotel wird man von schön viel Müll und Gestank begleitet.
Werne gerne im trüben Wasser und kleinen Pools schwimmt ist hier richtig. Aufpassen muss man auch im Wellness-Center. Von qualifizierten Masseuren kann keine Rede sein. Ich wurde von einem Masseur mit Bauarbeiter-Händen massiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Anja |