Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Achtung! Nie wieder Monachus Park!

Sehr schlecht

ACHTUNG! Die Anlage ist zwar ziemlich neu und eigentlich garnicht so schlecht! Der Service ist auch ok und es sind ziemlich viele Angestellte beschäftigt mit dem man auf den ersten blick zufrieden sein könnte. Jedoch ist das Essen, wenn man es so nennen kann, das EKLIGSTE was ich jemals zu mir genommen habe! Das Hotel wäre nicht so schlecht, wenn die hygienischen Zustände nicht wären. Ich würde JEDEM davon ABRATEN, denn dieser Urlaub war wirklich der reinste Horror-Trip und wir wollten einfach nur noch heim!

• Gut
  • Die Unterbringung ist in Ordnung, es ist auch relativ sauber, jedoch haben die Putzfrauen auch nicht jeden Tag geputzt und saubergemacht! Vor den angeblichen Fitnessraum muss ich ganz dringend warnen! Ein einziges Multifunktionsgerät, welches auch nicht mehr richtig funktioniert, ein paar Hanteln und ein Laufband! Dort stinkt es wie die Pest in diesem winzigen Raum und an den Wänden steht die Feuchtigkeit - SCHIMMEL VORPROGRAMIERT! Und genau neben dem Hotel fließt ein dreckiger Abwasserfluss ins mehr und man kann die Balkontür nicht aufmachen weil es so extrem strinkt!

• Sehr schlecht
  • ACHTUNG! Das EKLIGSTE Essen, das ich jemals zu mir genommen habe!! Das ist wirklich eine Kunst, solches schlechtes Essen wie im Monachus Park zuzubereiten! Das einzigste was man essen konnte war das trockene Brot! NIE WIEDER!

• Über den Service konnte man sich nicht beklagen, jedoch wenn die hygienischen Zustände so miserabel sind will man einfach nur noch heim und dann bringt einem der Service auch nichts mehr!

• Die Lage ist ganz ok, ca. 300m zum Strand

Gewollt und nicht gekonnt! Sie geben sich zwar Mühe, das muss man ihnen lassen, aber die Shows lassen wirklich zu wünschen übrig! wir haben uns "Mama Mia" angeschaut, aber nach 15 minuten sind wir lieber aufs Zimmer um Tv zu schauen, denn davon hatten wir definitiv mehr!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Manuel