Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen (Empfehlung)

Gut

Super Hotel würde auch ein zweites mal hin fahren. Etwas habe ich schon zu bemängeln , das Wlan hat man nicht überall in der Anlage war manchmal ärgerlich. Sonst alles gut

• Gut
  • Die Zimmer angemessen großes Bett,Balkon Fernseher mit mehreren Deutschen Sendern, sehr große Dusche und alles sehr sauber.Geschlafen wie ein Stein

• Es gab jeden Tag ein riesiges Buffet, alles sehr lecker von Vorsuppe,Salat Haupt und Nachspeise wer da nichts gefunden hat naja

• Gut
  • Personal sehr sehr freundlich

• Gut
  • 50min.vom Flughafen entfernt liegt das Hotel Breeze

aber die Animateure waren so so super, immer ein tolles Programm auch für die Kids

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, wir bedanken und für die Weiterempfehlung und Bewertung unseres Hauses! Schön, dass der 1. Aufenthalt in guter Erinnerung geblieben ist und Sie auch ein zweites Mal unser Haus auswählen würden. Gerne haben wir den genannten Kritikpunkt aber auch das Lob intern weiter geleitet und werden hier an einer Verbesserung arbeiten. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung