Schönes kleines sauberes Hotel mit schönen angelegten Garten.
Zimmer mit Blick auf Pool. Da wir zum 4x dort waren, haben wir im Vorfeld dieses Zimmer per Email angefragt und es hat wieder super geklappt. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Betten sehr bequem.
Leider war das Essen am Strand sehr eintönig. Es gab dieses Mal nicht einmal Melone, sehr selten Nudeln. Jeden Tag Pommes, Hamburger, Reis, Pizza und immer wieder Hähnchenfleisch. Salate waren reichlich vorhanden. Besonders Lob an Vitamin Anton, toller Obstteller, leckerer Eiskaffee und Erdbeer Becher
Service war sehr gut und aufmerksam. Leider waren von den Stammkellnern kaum noch welche da. Was in Deutschland beim Optiker nicht geklappt hat, wurde bei Kaya Optik im Hotel von Mustafa hervorragend erledigt. Vom Augenarzt Besuch bis zur Fertigstellung der Brille waren es 3 Tage. Preis Leistung sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Shoppen. Zum Strand läuft man 7-8 Minuten.
Animation wie immer Super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, sehr geehrter Werner, wir bedanken uns für die Bewertung und die Treue zu unserem Hause! Über das Lob haben wir uns sehr freut und leiten dies intern gerne weiter. Ebenfalls sind die genannten Kritikpunkt für uns sehr wichtig, denn nur so können wir unsere Leistungen verbessern und werden daran arbeiten. In der Hoffnung, dass es bis zum 5. Urlaub in unserem Hotel nicht all zu lange dauert verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung