- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte vom 12.-19.06.23 AI Urlaub gebucht.Hatte mich echt schon darauf gefreut,wurde aber am Ende bitter enttäuscht.Am 1.Tag gab es zum Frühstück (07.30-10.00) um 09.15uhr keine Milch mehr für den Kaffee.Der Kellner weigerte sich die Kanne nochmal nachzufüllen.Sonst war das Frühstück ganz okay.Leider muss ich auch bemängeln das es zum Mittag und Abendessen immer dasselbe Essen gab(nichtmal ein Wurstbuffet gab es).Der absolute Oberhammer war dann am Abreisetag.Da ich um 02.10uhr mit dem Bus abgeholt wurde,hat man mir versprochen das es ein kleines Frühstück gibt,aber dieses Frühstück war das allerletzte(steinharte Brötchen vom Vortag,kein Kaffee,kein Joghurt,Wurst war noch vom Tag zuvor).Von mir gab es natürlich keinen Cent Trinkgeld!!!Dieses Hotel kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen.
Zimmer zu klein,Balkon gerade für 1 Person Platz,aber wenn man die Balkontür ganz aufmachen wollte musste man erst die beiden Stühle und den Tisch ins Zimmer räumen.Geschlafen habe ich sehr schlecht,da Zimmer zur Straßenseite war.
Essenauswahl sehr langweilig,keine Abwechslung
Die weiblichen Kellnerinnen waren sehr nett und höflich,was man von den Herren nicht behaupten kann.
Die fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Wenn man was unternehmen wollte dann nur mit Bussen die man bezahlen muss.
Freizeitangebote gab es überhaupt nicht!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike, Es tut uns sehr Leid dass İhr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben, dennoch bemühen wir uns als Team des Aquamarin Hotels Tag und Nacht um dieZufriedenheit unserer Gaeste. İch wünschte, Sie haetten uns von Ihren Problemen erzaehlt, waehrend Sie im Hotel waren, vielleicht könnten wir helfen.Sie scheinen eine sehr negative Sicht auf das Leben zu haben. Wir hoffen, dass Sie nicht noch einmal zu uns kommen , da wir İhnen den Zutritt zum Hotel verbieten werden. Aquamarin Hotelteam