Birgitta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles kleines Hotel 👍🏼

Es war ein sehr schöner Urlaub, ich habe dieses Hotel für Ende August mit meinem Sohn gebucht. Freue mich schon wenn ich wieder da bin. 😊

• Gut
  • Die Zimmer , das Badezimmer und der Balkon leider sehr klein. Zu dritt nicht zu empfehlen. Sonst war alles sehr sauber und die Putzfrau ist immer sehr fleißig gewesen . Vielen Dank 🙏

• Das Essen war sehr reichhaltig. Ein tolles Büfett. Für jeden etwas dabei. Gute Getränke und leckere Cocktails in der Bar.

• Das Personal ist immer sehr nett und Aufmerksam.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Der Strand ist gut zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Man kann aber auch den Hotelbus benutzen der direkt vorm Hotel abfährt. Übrigens ein sehr lustiger Fahrer. Er hat immer gute Musik an 😄👍🏼

Die Pool Anlage haben wir selten genutzt. Wir waren meistens am Strand wo es auch jeden Mittag leckeres Essen gab . Ahmet und seine Frau machen leckere Cocktails die aber zu bezahlen sind .Es werden frische Gözleme am Strand zubereitet .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgitta

Liebe Birgitta, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam