Dimitri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu Frieden

Das Hotel ist allgemein super sehr sauber und modern,nur an der Lobby. Bar war die Frau sehr unfreundlich und war öfters mit den Handy beschäftigt als die Urlauber zu bedienen ,sie kam zu uns glasser abholen und hat uns gesagt wir sollen selber Getränke an der Bar abholen.Der Restaurant Manager war sehr unfreundlich und aggressiv zu uns als wir nach dem Strand in Restaurant kammen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • An der Strandbar und im Restaurant gibt es super Personal die uns sehr freundlich und mit sehr guter Laune empfangen haben und bedienten.Mustafa und Yusuf an der Strand bar und die Nadja im Restaurant

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dimitri

Liebe,Dımıtrı Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team