Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zu 98 % zufrieden

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber . Da wir im Februar dort waren und das Wetter schlecht war , wurde die Hotelhalle zu schlecht beheitzt . Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel und die haben es gerne warm . Das Preis / Leistungsverhältnis ist super gegenüber andern Hotels in der Umgebung . Ich würde mich freuen wenn ich nächstes Jahr auf dem Zimmer Internet empfangen könnte . Wer Fragen hat kann mich gerne kontaktieren ( paulboeffgen@hotmail.com )

• Die Zimmer haben normale Größe und alle mit Balkon . Auf jedem Zimmer ist Heizung bzw. Klimaanlage . Kostenlose Minibar in jedem Zimmer . Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden . Telefon ist natürlich auch auf jedem Zimmer . Im sauberen Badezimmer mit Dusche und Badewanne werden täglich die Handtücher gewechselt . Zimmerreinigung täglich und sauber .

• Ali der Chef der Bar und der Gastronomie hat ein Ohr für jeden Wunsch . Sollten Unstimmigkeiten sein er hilft sofort ( ein prima Kerl ) Das Essen ist sehr reichhaltig und gut . Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt . Viel deutsches Essen aber auch landestypische Speisen . Ein zusätzliches Restaurant kann man 1 x pro Woche benutzen und dort Essen bestellen . ( Fisch oder Fleisch )

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonder Ali aus dem Speiserestaurant und Hakan Tüfekci der Manager der Rezeption . Deutsch und englisch verstehen die meisten vom Personal . Bei Krankheiten ist ein Arzt vor Ort . Wäsherei und kinderbetreuung ist auch vorhanden . Die tägliche Animation kann jeder freiwillig mit benutzen . Keinerlei störender Lärm durch Animation .

• Zum shoppen ist es ein Paradis für Frauen .2 mal die Woche sind große Märkte in der Umgebung . Zum Fluhhafen ca. 1 Stunde . Kein Discolärm durch benachbarte Kneipen . Keine schlaflosen Nächte durch Lärm . Wer möchte kann sich die Augen lasern lassen für kleines Geld , und nach der OP sieht man wieder wie mit 20 Jahren > super < Wir reden aus eigener Erfahrung !!!

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten sowie Friseur , Optiker Juwelier usw. alles im Hotel vorhanden .Zum Hotel eigenen Strand sind es 5 Gehminuten . Die Anlage am Strand ist supen eingerichtet . Natürlich mit freien Getränken und kostenlosen Liegen sowie Auflagen . Ein großes Hallenbad mit ca. 30 Grad warmen Wasser sowie ist von 10.00 Uhr bis 18.30 geöffnet . Sowie große Sauna und Hamedbad kann man ab 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr kostenlos in Anspruch nehmen . ( täglich neue Handtücher ) Das Hotel hat einen großen Pool der aber erst ab 1.4. mit Wasser befüllt wird . In der Lobby ist ein kostenloses Internet vorhanden ( Empfang sehr gut )

Preis-Leistung