Annett und Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind zufrieden, glücklich und erholt zurück!

Das Hotel war ansprechend, gepflegt und wirklich einladend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Lage sehr zentral, ob Strand, Bus, Basar, Apotheke und und. Essen super lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Freizeitangebote und Animation sind lobenswert. Kleiner Punktabzug für das tägliche Reservieren von Liegen und das bereits schon am Vorabend und in den sehr frühen Morgenstunden. Sonst alles Top👍

• Hatten ein geräumiges nettes und sauberes Zimmer mit Poolblick. Jeden Tag gab es frische Handtücher und ein nett dekoriertes Bett. Lob an das Reinigungspersonal das immer freundlich war. Bett war bequem und im Zimmer gab es alles was man braucht.

• Das Essen war super lecker. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches und vielseitiges Angebot. Das Nachlegen der Speisen... weil man den Ansturm abwartete...verlief problemlos. Ob Köche oder Bedienung...alle waren freundlich, flink und stets bemüht den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Ob zum Geburtstag oder zur Abreise...Wir hatten einen liebevoll und dekorativen Tisch. Vielen lieben Dank und ein ganz großes LOB!👍🌹

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Ein zweite Zimmerkarte gab es allerdings erst nach mehreren Anfragen. Bessere Deutschkenntnisse wären wünschenswert.

• Der Transfer zum Hotel lag bei etwa 1 Stunde. Das Hotel ist zentral gelegen, kurze Wege zum Strand, Bus, Basar etc. Ausflüge nach Manavgat und Side sind schnell und bequem zu erreichen und zu empfehlen. Dolmuşfahrer waren freundlich und hilfsbereit.

Die Animation war lobenswert. Jeden Tag wurde den Gästen ein abwechslungsreiches Programm geboten. Ob Samba oder Michael Jackson Show...es war beeindruckend und echt super. Ob Pool oder Strandspiele...für jeden Geschmack war es etwas dabei. Der Guten Morgen Song....Guten Morgen Sonnenschein🌞war treffend und verschaffte schon gute Laune. Ihr ward toll👍😊

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Annett und Werner

Liebe Annett und Werner, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com