Ich kann absolut nichts schlechtes sagen. Ich finde dieses Hotel zu 100 Prozent empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat überhaupt nichts gefehlt. Das Zimmer war toll und dank des housekeepings immer blitzblank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer bei dieser riesen Auswahl nichts findet, der ist selber schuld. Kellner schnell und super freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr und haben immer versucht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Der Gästebetreuer hat sogar nachgefragt ob alles ok ist.
- Pool
- Animation
Ausflüge nach Side und manavgat.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Spiele
Das Animationsteam ist sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Was für mich wichtig war, das sie nicht aufdringlich waren. Ein tolles Team. Besonders lobend hervorheben möchte ich Melike, Furkan und Mustafa. Ihr seid Klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Petra |
Liebe,Petra Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team