Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Wir waren das erste mal hier, und hatten wegen Sonne , Strand und Baden gebucht. Für Uns war es eine sehr gute Entscheidung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit wirklich ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es wurde Täglich gereinigt , Handtücher die Minibar aufgefüllt bzw. Gewechselt . Ich hätte ein TV im 2. Zimmer als Vorschlag ;)
Jeden Tag ein Riesen Angebot an verschiedenen Gerichte und Salate. Man muss sich erst einen überblick verschaffen und kann sich dann tolle Variationen zusammenstellen, wir mögen diese Küche sehr . Am Strand gibt es auch leckeres , man braucht zum Mittagessen nicht extra zum Hotel.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit , es wurde Uns kein Wunsch abgeschlagen . Ein Dank geht an Mehmet für die unkomplizierte Hilfe .
Ca. 50 min Busfahrt vom Flugplatz bis zum Hotel und ca. 5 min Fußweg zum Strand. Der Bazar ist gleich gegenüber.
keine Angaben.....da wir Strand ,Baden, und Faulenzen wollten :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für Ihr Strandurlaub für unsere Anlage entschieden haben und Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel