Julia (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder!

Tolles modernes Hotel, welches einem ein familiäres Feeling verspüren lässt.

• Die Zimmer sind verhältnismäßig klein, ebenso der Balkon. Das Bett „nur“ 1,60m groß. Jedoch für 2 Personen absolut ausreichend. Sehr modern eingerichtet, sauber, täglich aufgefüllte Minibar. Der Zimmerservice war schon immer mittags mit der Reinigung durch.

• Sehr große Auswahl, sehr leckere Speisen, toll angerichtet, Buffet drinnen sowie draußen. Auch hier immer ein Lächeln auf den Lippen des Personals. Auch die Waffeln sowie Eis und Gebäck am Nachmittag waren ein Highlight und super lecker.

• Das Personal war einfach Zucker! Die Kirsche auf der Torte! Ich war schon viele Male in der Türkei aber hier war es einfach anders. Man hatte ein total familiäres Gefühl in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Ayse als Gästebetreuung war immer präsent im Hotel zu sehen. Super sympathisch und fürsorglich!

• Direkt vor der Hoteltür waren unzählige Geschäfte. Es war alles was das Herz begehrt in unmittelbarer Nähe. Auch zum Strand war es zu Fuß nicht weit und der Shuttle ging ebenfalls fix.

Die Animation war super! Überhaupt nicht aufdringlich, super freundlich und witzig, tolle Angebote. Wir haben soooo viel lachen können und das Team hatte ein Händchen dafür Jung und Alt mitzureißen. Besonders hervorzuheben ist hier Elvis, weil er unfassbar sympathisch, witzig und unterhaltsam ist. Wir haben es genossen täglich den Clubtanz mit den anderen Gästen zu tanzen, Aquagym zu machen und Elvis hat es sogar geschafft uns vom Dart zu überzeugen;) Auch den Wellnessbereich haben wir genutzt und uns an 2 Tagen Massagen gebucht. Das Personal auch hier super freundlich und emphatisch. Preis-Leistung mehr als gut! Zu empfehlen ist die „Flamingo-Mix-Massage“! Entspannung pur :)

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf unsere Familienfreundlichkeit und es freut mich zu hören, dass diese zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel