Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, gerne wieder

Das hotel war sehr sauber und gepflegt . Die zimmer gross und geräumig . Man fand sich leicht zurecht .anlage wurde ständig gereinigt . Im grossen und ganzen hatten wir alle spass und einen sehr schönen urlaub

• Gut
  • Die zimmer sind schön hell und ausreichend gross mit einer grossen dusche und einem grossen schrank .die minibar war immer frisch aufgefüllt .

• Beim essen hatte man jeden eine grosse auswahl an kalten und warmen speisen,jeden tag gab es auch gegrilltes ,da findet man täglich was ,nachmittags gab es crepes ,kuchen ,belegte sachen , sowie frische waffeln und reichlich obst .

• Gut
  • Der service war immer flott nett und sehr aufmerksam .

• Die lage war für uns perfekt ,nicht weit zum strand und der einkaufsbasar vor der tür

• Gut

Man konnte sich richtig verwöhnen lassen,ob hamamm oder massage oder friseur . Ausflüge wurden stets angeboten . Die annimateutre waren stets bemüht es jedem gast recht zu machen . Waren alle sehr nett und hilfsbereit . Auch die fotografen machten ihre arbeit top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Wir möchten uns für Ihren Besuch und Kommentar von unserem Hotel bedanken. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Nur so können wir die Zufriedenheit unserer Gäste steigern und die Qualität unseres Hotels verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel