- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit der Poolanlage ist soweit ganz in Ordnung, jedoch hätte man den Aussenbereich entwas grosszügiger gestalten können. Der Strand war feinsandig, flachabfallend und sauber, allerdings nicht wie beschrieben 200-300m entfernt. Es waren schon gute 10 Minuten die man durch die Hitze laufen musste. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei aber auch hier wären ein paar Quadratmeter mehr nicht schlecht gewesen, besonders dann wenn man wie wir die Zimmer der 5. Etage bewohnt(extreme Schräge). Gegen das Essen gib es aus unserer Sicht nichts zu sagen. Wer allerdings gerne gekühlte Wohnräume mag, der ist hier fehl am Platz. Dass es die Klimaanlage nur stundenweise gibt war uns schon klar, aber die wurde zentralgesteuert und lief zu den unmöglichsten Zeiten und nur dann, wenn man sich im Zimmer befand. Wir und noch weitere Gäste haben diesen Zustand beanstandet, jedoch ohne Reaktion. Wer ein Problem irgendwelcher Art hatte war aufgeschmissen, da die Verständigung mit dem Hotelpersonal dermassen schlecht war. In einem Hotel, in dem überwiegend deutschsprachige Gäste wohnen sollte es wenigstens 2-3 Personen geben, die durch Kennnisse der deutschen Sprache in der Lage sind zu helfen, wenn es Probleme gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut