Kim Janine (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War in Ordnung

Gut

War ganz in Ordnung, Lage war Super Zimmer wie beschrieben war alles in Ordnung, Klima Kühlschrank Dusche Aufteilung der Zimmer in Ordnung, Balkon könnte etwas größer sein aber ansonsten alles in Ordnung

• Alles bestens genau wie wir uns das Vorgestellt haben

• Gut
  • Essen war relativ gut , Das Frühstück fand ich persönlich Am besten, Eine Frau morgens war sehr nett aufmerksam hatt uns jeden Morgen gefragt ob wir noch was trinken möchten war immer nett sehr freundlich, schade ich hab ihren Namen vergessen, sie spricht zwar kein Deutsch aber hatt verstanden was man möchte, Das Abendessen an sich war in Ordnung, aber aber die männlichen Kellner sind wirklich überfordert kein besteck gebracht kein Trinken müssten wir immer alles selber machen die sehen das man sich hinsetzen möchte, ich müsste jedes mal dahin laufen und die bitten den Tisch sauber zur machen die stehen teilweise mit 3 Leuten da Quatschen , beachtet teilweise nicht die Gäste

• Alle Fragen würden gut beantwortet, die sprechen auch Deutsch und man könnte sich gut verständigen

• Lage war Super , Von Meer 3 bis 5 Minuten zur Fuß, Was ich nicht so Gut Fand , Man ist kaum ein Fuß raus aus dem hotel gegenüber steht schon jemand und möchte Ausflüge andrehen, Wir haben auch 2 Sachen bei Cem Gebucht ein etwas Älterer man mit Bloden langen Haaren kann ich nur Sagen aufpassen der dreht ein Ausflug an und verspricht Sachen die nicht so waren wie versprochen, Beispiel die Piraten Tour sollte mit Schaumparty sein Animation Essen gratis für alle , wir müssten für beide Kinder Essen bezahlen, Schaumparty gab es auch nicht Animation war auch nicht der Fall, als wir wieder da waren hab ich den natürlich angesprochen warum er uns sowas verspricht , das einzige was er gesagt hatte Ja ich wüsste es nicht ahhhh du verkaufst uns was und weißt nicht was du uns verkaufst ??? Und ich könnte noch mehr über diesen Cem sagen , Macht nicht den Fehler wie wir und bucht bei den zwei Straßen weiter kommt noch einer der Reisen anbietet bei den waren wir Super zufrieden , Der war ehrlich und hatt uns genau gesagt was uns erwartet fand ich echt Super

• Sehr schlecht

Kan ich wirklich nicht weiterempfehlen, die Animation Leute da, morgens um 10 Uhr laufen die da mit einer Alkohol Fahne da rum , und wirklich die sprechen da jedes mal Frauen an die Singel sind und versuchen von denen die Nummer zur bekommen, ich glaube da werden mir viele Ehepaar zustimmen mit Kindern das man sich da kaum was für kinder dabei war ,geschweige den für Ältere Aufmerksamkeit von den Animation leuten waren einfach nur Junge Frauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kim Janine

Liebe Kim Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team