Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Riesenbaustelle nebenan ein super Urlaub

Das Hotel haben wir vor 7 Jahren schon einmal besucht, es hat sich viel verändert. Die Zimmer wurden positiv renoviert ebenfalss das Restaurant. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und ein Zimmer wechsel war gar kein Problem. Sehr Behinderten freundlich. Sehr viele Wiederholungs Täter, die auch wohl bevorzugt bedient wurden, da nützt auch kein Trinkgeld. Nebenan sind zur Zeit 2 Riesenbaustellen, die aber nicht störten. Im Winter ist Renovieren in der Türkei ganz normal. Wir kommen im März gerne wieder.

• Sehr sauber, ebenerdige Dusche. Nett und freundlich.

• Gut
  • Das Essen ist Abwechslungsreich, es wiederholt sich genau so wie zu Hause. Geschmakclich sehr lecker, ab und an nach Würzen , man kann ja nicht mehr als essen. Es wurde viel gegrillt (Fisch,Hack,hähnchen und viel mehr)

• Das Personal im Service ist sehr Bemüht, freundlich und immer auf Sauberkeit bedacht.

• Gut
  • Die Lage ist nicht direkt am Strand aber für alle die gut zu Fuss sind gar kein Problem. Nach 5 Tagen nahm man den kleinen Bergaufweg locker. Shoppingcenter direkt vor der Tür. Dolmbusch fährt ständig, hält bei Regen auch direkt vor dem Eingang.

Winteranimation , wir haben keine Angebote genutzt

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Marion

Liebe Marion Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team