Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (66-70)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im schönen Hotel

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Familienzimmer lag im Neubau und war sehr gut ausgestattet. Das Essen spitzenmäßig und sehr geschmackvoll, was ich beurteilen kann, da ich schon 20x in der Türkei war. Das Personal immer freundlich, ganz besonders hervorheben möchte ich von der Rezeption Müge und Serap und natürlich unser Kellner Mehmet Götceli, mit dem wir immer ein bischen geschäkert haben. Die Fotographen waren spitze. Was einige Besucher ( aus Deutschland) gemeckert haben, kann ich nicht verstehen; denn jeder der in den Süden fährt weiß, daß man die ersten Tage vorsichtig sein muß mit den kalten Getränken und das Essen. Braungebrannt mit Bier in der Hand und sich dann beschweren, das sind die Richtigen. unbedingt fotos machen lassen.

• Gut
  • schön möbliert mit Klimaanlage, Safe, Flachbildschirm, Balkon und Telefon

• alles sehr schmackhaft und total reichlich. Pommes und Nudeln kamen bei den Kindern immer super an. Ließ jemand etwas fallen, wurde sofort aufgewischt. Was uns aufgefallen ist, kam einer aus der Küche, wurden sofort die Hände desinfiziert. Super !!!

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben war das Personal immer freundlich. Mit der Zimmerreinigung haperte es ein bischen; aber da konnte man mit Leben. Arzt haben wir keinen gebraucht, daher keine Beurteilung. Bei der Kinderbetreuung müßte man sich mehr einfallen lassen und nicht nur T-Shirt bemalen. Ansonsten Kinderdisco das Highlight für die Kids.

• Der Weg zum Strand war o.k.. Direkt neben dem Hotel fingt die Einkaufsmeile an und man konnte so richtig nach Herz und Laune shoppen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Antje