Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Lob an Fotografen-Team

Hotel ist super, komme gern wieder.... Strand ist ca. 5 Minuten zu laufen, der Basar dafür direkt vor der Tür. Familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit stehen hier ganz oben! Ich möchte hier aber einmal noch ganz speziell auch auf die Fotografen hinweisen die unten am Restaurant Ihren Shop haben. Ercan und sein Team verstehen es, tolle Bilder zu machen, mit einzigartigen Kulissen Garten/ Strand etc. Die Jungs sind toll und in Fotoshooting macht wirklich Spaß mit Ihnen. Preis/ Service/ Flexibilität echt 1A. Wir haben einen Kurztrip gemacht und somit Samstag Abend erst Fotos gemacht und Sonntag zur Abreise war alles fertig. Wir haben tolle Erinnerungsfotos von unserem Mädelsurlaub mitnehmen können. Also überlegt doch mal, ob man das 8. T-Shirt und 5. Jeans vom Basar wirklich benötigt oder man sich soetwas gönnt. Für sich selbst und auch als Geschenkidee für die Lieben Freunde/ Familie zu Hause. Vielen Dank an Ercan, unser nächstes Shooting folgt:-)

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel