Dafür das es nur 4 Sterne hatte obwohl ich bei GTI 5* gebucht hatte, war es doch echt okay. Zimmer waren ausreichend und sauber wenn man nicht vergessen hat das Schild von der Klinke abzunehmen :-) Wenn man wie ich auf Massagen steht, sollte man ausserhalb des Hotels schaun weil dort billiger ist. Kleiner Tip ( ich weiss zwar den Namen nicht mehr aber den Ort ) geht bei der Lobby aus dem Hotel raus, nach Links bis dahin wo das Titanic Restaurant/Bar ist auf der rechten Seite, dadran noch vorbei und hinten drin linker Hand ist ein Massage Studio da steht auch was dran von wegen Hameln. Wenn ihr auf Klamottenshoppen steht, dann schau mal bei Michaela und Mutsho ( keine Ahnung wie er geschrieben wird.) . Die beiden findet ihr wenn ihr bei der Lobby raus geht, auch links rum über die Kreuzung rüber. Da ist ein kleiner Platz auf der rechten Seite wo Telefone stehen. Den Gang hinter den Telefonen rein und bis zum ersten Quergang. da das Geschäft auf der rechen Ecke mit dem grünen Teppich im Eingangsbereich. Grüsst sie schön von Volker aus Berlin dann gibts Rabatt :D
Okay die Matratzen waren leicht unbequem und es fehlte dauernd eine Zudecke aber das kann man verkraften. Die Klima war nur etwas laut und der Einstieg in die Badewanne/Dusche hat einen mehr an eine Berg Besteigung erinnert.
Das Essen war der Hammer schlecht hin, ein Wunder das ich nicht zu genommen habe. Okay es gab das eine oder andere was mir persönlich nicht geschmeckt hat aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Aber Bacon zum Frühstück hätte ja mal echt machbar sein können :D
Personal war eigentlich immer freundlich, ausser der Juwelier als ich Ihm gesagt habe das ich woanders Schmuck gekauft habe weil er mir zu teuer war :D Jedoch musste man bei den Kellnern beim Essen etwas Geduld haben da man auch mal locker 20 Minuten sitzen konnte ohne das einer kam und fragte was man denn trinken möge. Wo anders hingegen waren sie immer extrem schnell, manchmal hat man es nicht einmal mehr geschafft sein Besteck auf den Teller zu legen da war er schon weggeräumt. Was auch gar nicht ging war das man teilweise seinem Aschenbecher hinterher rennen musste. Aber auch hier gab es einen Kellner der mich als Gastronom echt beeindruckt hat, da er sogar schon ohne das wir bestellt hatten uns das Trinken auf den Tisch gestellt hatte und wenn die Gläser alle wurden brachte er unaufgefordert eine weitere Ladung Trinken an den Tisch. Hat aber leider kein anderer hinbekommen.
Umgebung ist auch nett gewesen. Strand war nicht weit weg nur einmal Berg hoch und wieder runter, Shoppen konnte man sehr gut und man hat auch eigentlich alles bekommen. Was etwas gefehlt hat war etwas Sehenswertes aber dafür kann man ja überall die Ausflüge buchen.
Es wurde am Pool täglich 2 mal Wasserball gespielt, es gab Wassergymnastik und Dartspielen sowie andere Animationen. Am Strand gabs Boccia und Volleyball so wie den übelichen Kram mit Booten wie Banana Boot und Co. Abends gabs dann Miss Wahlen oder andere Animationen also alles in allem Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|