Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilfried (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Diamond Beach

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es hat gerade die richtige Größe. Die AI-Leistungen waren gut. Wir sind immer satt geworden und haben einige Kilos mehr auf den Hüften. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ungefähr 50 Jahre. Wir haben kaum Russen bemerkt. Überwiegend Deutsche und einige Holländer. Bei den Geschäften bitte handeln. Die Verkäufer nehmen sonst Fantasiepreise. Wir haben einen Ausflug mit dem Cabriobus gemacht, war sehr schön. Bitte bei Ümit bei Wunder Reisen auf dem Basar buchen. Echt klasse! Unser Wetter war meist gut. Einen Tag hat es richtig doll geschüttet. Das Meer ist noch warm und man konnte schön baden. Am Strand gibt es Dünen, wie in Dänemark. Abends war es kalt, oft nur 11 Grad.

• Unser Zimmer war im Neubau, Es war ganz oben, mit einem super Balkon. Zimmernummer 4604. Es war groß genug, das Bad war auch schön, mit einer super Dusche. Alles war ordentlich und sauber.

• Das Essen war sehr lecker. Man konnte mit Appetit essen. Es war alles sauber.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zimmerreinigung war gut. Deutsch konnte fast jeder. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Vor dem Hotel ist ein großer Basar mit sehr vielen Geschäften. Es ist eine Bushaltestelle dort. Busse fahren alle 10 Minuten nach Side oder Manavgat. Am Strand ist eine super Promenade. Man kann bis Side laufen.

• Gut

Wir waren nur am Strand. Dort war es sehr schön. Es waren immer Liegen frei. Die Animateure geben sich große Mühe, besonders Toni und Max. Am Strand wurde Boccia gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise