Verbringen seit 2013 unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, man hat über die Wintermonate richtig viel getan. Besonders gut gelungen finde ich die Neuerungen und Umgestaltung des Speisesaal und der Essensausgabe. Man hat hier richtig mit Hirn gearbeitet. Auch dieses Jahr gasb es am Anrrisetag wieder Probleme das gebuchte Zimmer in unserem Fall ein Familienzimmer Superior zu bekommen. Wurden für eine Nacht in zwei Doppelzimmer einquartiert. Ob das nun unbedingt am Hotel liegt oder die Reiseveranstalter hier über buchen masg mal dahingestellt sein. Wir bekamen am nächsten Morgen unser gebuchte Zimmer und asllrs war OK. Der Standart der Zimmer ist super und für eine Familie super ausreichend. Die Zimmermädchen haben sich viel Mühe nur sollte auch die Reinigung des Zimmer Bodens mehr Achtung geschenkt werden. Zur Überraschung für uns war fast das gesamte Animationsteam ausgetauscht tat aber der Qualität keinen Abbruch. Hier ein besonderer Dank auch im Namen meiner beiden Söhne an Kenny und Semi und Miko. Für uns war auch dieser Aufenthalt wieder unvergesslich was auch am super Service aller Mitarbeiter lag sei es am Pool, im Speisesaal oder an einer der Bars. Zum Abschluss noch ein spezieller Dank an Yassin den besten Barkeeper im Diamond Beach, der für uns ein rechter yFreind geworden ist. Nach weiter so!!! Die Verfügbarkeit und Güte des WLAN sollte etwas uberdacht werden. Ist aber kostenlos
Auch dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer das super in Schuss war. Nicht verlebt oder verbraucht. Bei uns war Minibar wurde jeden Tag befüllt und der safe im Preis dabei
Auch dieses Jahr können wir und nicht beschweren. An allen Bars läuft es super, sind nett auch im größten Stress. Alle geben sich richtig Mühe. Wenn jetzt beim Abendessen noch drei vier Kellner mehr währen hätten es die anderen leichter und die Getränke zum essen wurden dann zeitnahe kommen.
Alle Angestellten geben sich wirklich große Mühe. Uns wurde noch kein Wunsch verwehrt. Da dieses Hotel in der Mehrzahl von deutschen Urlaubern gebucht wird gibt es fast keinen Angestellten der nicht in der Lage ist dich in deutsch zu verstehen.
Wer dass Meer direkt vorm Hotel braucht wird etwas enttäuscht sein. Ist aber zu fuss nicht weit und es fährt ein shattelbus. Dafür ist der Basar direkt vor der Haustür. Für uns die richtige Mischung Erholung und Erlebnisse und das alles in aller nächster Entfernung.
Mascht das Animationsteam richtig gut. Ist immer für jedern etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|