Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel!

Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich werde auf jeden Fall nochmal und auch öfter dort hinreisen, wenns in die Türkei geht!!! Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, zudem wurde es jeden Tag gereinigt. Wir bekamen auch jeden Tag frische Hand- und Badetücher sowie eine neue Flasche Wasser. Auch das Bad wurde täglich gereinigt. Auch das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam. Beim Essen wurde immer wieder nachgefragt ob man was trinken möchte und die Teller wurden zügig abgeräumt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern! Man bekam Getränke in der Allinclusivzeit zügig und freundlich gereicht. Da wir mitte Dezember angereist sind war es zudem sehr ruhig und nicht zu voll, mit unseren dreißig Jahren gehörten wir allerdings fast zu den Jüngsten Besuchern, die meisten anderen Gäste waren im Rentenalter, sodass es manchmal einem Kuraufenhalt glich. Also für Leute die Party machen wollen ist die Wintersaison eher nichts...Allerdings für Leute, die einfach mal ausspannen und Ruhe haben wollen ist es um diese Jahreszeit perfekt. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Mein Fazit lautet: Jedes Mal wieder!!!

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. In unserem Doppelzimmer stand ein großes und ein kleines Bett, wäre also somit auch für eine Familie mit Kind geeignet. Der Save musste man mit 15 Euro extra bezahlen.

• Das Essen war sehr lecker und wurde auch sehr appetitlich sowie schön angerichtet. Die warmen Speisen variirten, der Rest blieb jeden tag gleich. Alle Drei Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten, Nachmittags gabs Kuchen. Getränke waren zwischen 10 bis 23 Uhr Allinclusiv (Softdrinks, viele alkoholische Getränke, Säfte). zwischen 7 udn 11 Uhr gabs zum Frühstück Kaffee, Tee und Säfte (frisch gepresste Säfte mussten extra gezahlt werden). Es gab ein sehr großes Angebot von Speisen und zwar zur jeder Mahlzeit., sowohl warm als auch kalt , Salate und viele veschiedene Desserts, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Im Restaurant befanden Tip- boxen.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, sowohl bei der Zimmerreinigung, Bar, Restaurant etc. Die Sprachkenntnisse des Personals war ziemlich durchwachsen. Manche sprachen gar kein Deutsch und einige wirklich gut.

• Gut
  • Der Strand war etwas 5 minuten entfernt (gemütliche 5 minuten). Der Sandstrand war sehr schön und auch sauber. Zur Mittagszeit konnte man sogar ins Wasser, allerdings nicht immer, da es doch zu zu kalt war (ca. 20 C). Der Weg zum Strand ist allerdings nicht so schön und zudem müffelte es auch an einem Tag, aber da man da ja nur kurz vorbei kommt, ist es doch noch erträglich. Die Dolmusbusse kommen zirka in jeden viertelstunden Takt, sodass man auch zu den nächstgelegenen Orten gut kommen kann (viele Einkaufmöglichkeiten). Was ich nicht so schön fand waren die sehr sehr aufdringlichen Verkäufer, die jenachdem auch mal frech und sogar richtig unverschämt wurden, aber ansonsten sehr nette und freundliche Menschen. Was ich persönlich nie mehr machen werde ist eine Tour, die teilweise an eine Kaffeefahrt erinnert hat!

Sehr schöner Strand! An andere Freizeitangebote haben wir nicht teilgenommen, sodass ich hier leider keine bewertung abgeben kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise