Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frauke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel,sehr guter Preis für so viel Leistung

Wir wurden herzlich empfangen ,das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich und immer lächelnd. Unser Zimmer war super ,in der 5.Etage wie gewünscht mit Meerblick und klasse Dusche. Das Zimmer wurde von Frau Ayseqül ipek ,die immer lächelte und uns sehr freundlich begrüßte ,hervorragend gereinigt. Vielen Dank noch mal dafür. Wir hatten angenehme 10 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Empfehlen können wir den Friseur im Hotel, hier bekommt man einen super guten Service mit Wohlfühlprogramm. Auch den Schuh/Taschenladen können wir nur empfehlen, die beiden Brüder machen einen guten Job.

• Zimmer 1501,gutes Bett, nicht durchgelegen. Schrank dreitürig. Wasserkocher/nur Tee, täglich aufgefüllter Kühlschrank, klasse Dusche.

• Das Essen prima, immer sehr heiß. Morgens Kaffee in Kaffeekannen. Tische wurden sehr zügig abgeräumt ,prima. Es gab viel Obst, aufgeschnittene Melone immer. Salate waren frisch und reichlich. Showkochen...jeden Abend etwas anderes. Wir haben reichlich und gut zu jeder Tageszeit gegessen

• Sehr freundlich, deutsch konnten fast alle. Rezeption hat uns super freundlich empfangen, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt . Die Kellner waren alle sehr,sehr nett, das haben wir auch schon anders erlebt. Sogar an der Strandbar wurden die Getränke am Tisch serviert. Es gab Gläser an der Strandbar, am Strand Becher.

• Kurze Anreise vom Flughafen, Ort mit den Geschäften direkt vorm Hotel. Strand ist in ca. 400m zu erreichen, hier fährt auch ein Shuttel vom Hotel zu festgelegten Zeiten. Ausflüge konnte man überall buchen.Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, man konnte die ganze Nacht die Tür vom Balkon auflassen, absolut ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise