Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alfons (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder

Es handelt sich um ein sehr schönes 4 Sterne Hotel, fast schon um ein 5 Sterne Hotel. Die Lobby und die Rezeption sind neu und laden alle Gäste zu einem schönen Aufenthalt ein. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und es gab keinen Bereich zu beanstanden. Überall wurde gewischt und geputzt. Der Pool und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Preisleistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Essen und das Wetter waren super. Was will man mehr.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer war gut. Es war immer sauber. Das Familienzimmer könnte vielleicht etwas größer ausfallen aber für die Urlaubszeit reicht es aus.

• Gut
  • Das Buffet im Restaurant war der Hit. Es gab alles was das Herz begehert. Die gesamten Speisen waren sehr anspruchsvoll präsentiert. Es gab von allem sehr reichlich. Auch war alles geschmacklich gut zubereitet. Wer hier hungert hat selber schuld.

• Also das Personal ist der Hammer. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Immer freundlich und fröhlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir konnten uns sehr gut auf Deutsch verständigen. Leider hat uns der Weckdienst einmal vergessen, aber wir hatten ja Urlaub.

• Gut
  • Der Strand befindet sich ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, was aber kein Problem war. Für gehbehinderte Menschen gab es auch einen Hoteleigenen Bus. Der Strand war schön, sauber und gepflegt. An der Beachbar gab es das gleich gute Essen wie im Hotel, so musste man nicht immer zum Hotel laufen. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Markt.

Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet und immer gute Stimmung verbreitet. Es war für jeden etwas dabei und wer nicht wollte mußte auch nicht mitmachen. Alles Gute und besonders liebe Grüße an unseren Bossia-Animateur Toni. Es Grüßt dich Alfonso & Co. Weiter so, ihr leistet gute Arbeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise