Das Diamond Beach ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel.Sehr sauber und ordentlich.Es gab mehrere Nationalitäten,die sich alle gut vertragen haben.Und es ist auch noch bezahlbar.(Wahrscheinlich nach den vielen guten Bewertungen bald nicht mehr!!) Als Single ist es leider nicht möglich ein Einzelzimmer zu buchen(Doppelzimmer als Einzelzimmer dadurch natürlich etwas teurer). Sonnencreme mit hohem Lichtschutzfaktor mitbringen!! Außerdem alles was Frau braucht mitnehmen (OB usw.sehr teuer) Vielleicht solltet Ihr wenn Ihr eine Brille kaufen möchtet zu Roma Optik auf dem Basar.Yavus ist sehr nett und zeigt 1000 Fassungen mit einer Ruhe(Unglaublich)
Die größe des Zimmers ist OK.Das Zimmer war hell und mit einem schönem Laminatboden versehen.Bad ist auch in ordnung.Alles war sehr schön sauber und ordentlich.Vor allem freute ich mich jeden Tag wenn ich vom Strand auf mein Zimmer kam: Ich weiß nicht wie man so schöne Figuren aus Bettdecken und Handtüchern zaubern kann(Danke an die Zimmerfee von Zimmer 2309) Könnte mir vorstellen das ein Wasserkocher und ein paar Teebeutel sowie Instandkaffee auf dem Zimmer gut ankommen.Der Balkon ist sehr klein.2Personen haben schon schwierigkeiten dort zu sitzen.Aber wer will schon auf dem Balkon seinen Urlaub verbringen!!
Lecker Essen am Buffet!!Mir hat alles sehr gut geschmecktvom Frühstück bis zum Abendessen.(Meckerer gibt es überall!!!) Ich habe jedenfalls Dank des gutem Essens 2 kg zugenommen(leider) Ein großes Lob an die gesamte Küchenmannschaft und dem Chefkoch
Der Service,der Service!!! War wirklich toll.Allen ein großes Lob.Ob Restaurant,Lobbybar,Strandbar alles super.Die Kellner und Kellnerinen wußten bereits am 1-2 Tag welches Getränk man gern mag oder nicht!Alles wurde schnell und mit einem Lächeln im Gesicht serviert.Die Reception stand Tag und Nacht für Probleme oder neue Gäste die anreisten zur verfügung. Die Sprachkenntnisse waren sehr gut.Übrigens ein Lob an Ulla die Krankenschwester.Habe mich sehr wohl und umsorgt von Ihr gefühlt.Danke
Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer zum Hotel ca 45 Min. Side und Manavgat sind ca 12-15 km entfernt und bequem mit dem Dolmus (ca 2 Euro) zu erreichen.Möchte Mann/Frau auf die Shoppingmeile(den Basar)braucht man nur den Eingang des Hotels verlaßen und es kann losgehen zum großen oder kleinen Einkaufsspaß.Außerhalb des Hotels können günstige Unternehmungen(zB: Bootsfahrt,Jeep-Safari usw) gebucht werden.Der Strand ist gut erreichbar ca. 250-300m zu Fuß.Für Personen die nicht gern laufen oder Probleme damit haben,steht ein Strand-Shuttle zur verfügung der zu bestimmten Zeiten fährt.Der Strand ist an sich sehr schön.Leider wurde dem Diamond Beach ein neues Hotel vor die Nase gebaut,weswegen jetzt der schöne große Strand mit dem neuen Hotel geteilt werden muß.Aber ich denke,das man sich wohl dort vertragen wird(man hat schließlich Urlaub)
Freizeitangebote:kl. Fitnessraum,Massage,Hamam.Täglich Wasserball im Pool,sowie Tischtennis und Dart am Pool.. Am Strand: Beachvolleyball,Boccia(Hallo Billy-Bülent-Jürgen)Wasserjimnastik mit viel Spaß aber ohne Hintergrundwissen(Danke Dir Bülent,wußte nicht das man soviel Spaß dabei haben kann) Bei unseren täglichen Bocciaspiel bekamen wir von Bülent-Jürgen türkische Namen verpaßt,viele liebe Grüße an euch:Mahmud,Ayshe,Makbule,Elife,Volkan,Fatma,Ismail(hoffe deinem Arm geht es bald besser)Mehmed,Jussuf,Lale und alle deren türkischen Namen ich vergeßen habe.Sorry!! Wir waren auch am Stammtisch in der neuen Strandbar ein tolles Team,oder?Vergeße diesen Uralub bestimmt nicht.Ingrid(Pakize)
| Infos zur Reise | |
|---|---|