Das Side Aluna Hotel wurde neu gestaltet durch den neuen Besitzer, wir konnten den Vergleich ziehen zum ehemaligen Diamond Beach und Spa. Es waren wunderschöne 3 Wochen im Side Aluna Hotel 🏨. Ayşe Ünal, die Gästebetreuerin, hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste, und sollte es einmal ein Frage oder ein Problem geben, reagiert sie umgehend und schafft Abhilfe. Auch die Praktikanten waren immer sehr freundlich, und im Laufe unserer 3 Wochen, haben sie viel gelernt. Service und vor allem die Küche konnten wir hervorheben, ein herzlicher Dank geht an die verschiedenen Köche. Das Essen war immer heiß, und geschmacklich hervorragend abgestimmt, nachwürzen musste man nichts. Die Zimmer wurden renoviert, und die Lobby hat uns geflasht. Es war rundherum ein super Urlaub, wir waren eine tolle Truppe, die sich schon aus den Vorjahren kannte. Tschüß Aluna bis zum nächsten Urlaub Hoşçakal Aluna Bir sonraki tatile kadar 😊😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles neu renoviert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist mindestens eine Klasse besser. Alles sehr geschmackvoll zubereitet, nachwürzen überflüssig. Ein großes Lob an an die Köche aus verschiedenen Bereichen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches Personal
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Liegt sehr zentral und alles ist fußläufig zu erreichen.
Hervorheben möchte ich auch das Animationsteam, das war das beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe. Immer freundlich und vor allem sehr herzlich und in keinster Weise aufdringlich. Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder von dem Team um den Animationschef "Helllllllmud" unterhalten werden. Tschüß Aluna bis zum nächsten Urlaub Hoşçakal Aluna Bir sonraki tatile kadar 😊😊
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katharina |
Alter: | 71+ |
Liebe Katharina, Wir freuen uns, dass unsere Küche und Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin