simge (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen!

Ich war für knapp 7 Tag mit meiner Mama und meiner Cousine im Diamond Beach Hotel, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Vom ersten Tag an mir positives erlebt. Super leckeres Essen, sehr gute und freundliche Personal, aber der beste kommt zum Schluss es war einfach ein mega tolles Animation Team ( liebe Grüße erst mal an alle) von morgens 10 Uhr bis zum späten Abend nur tolle Angebote vom Dart Spiel bis zum Aqua Sport zum Morgen Sport und am Nachmittag Zumba. Ab 21 Uhr ging es weiter mit dem Abendprogramm jeden Abend neue, lustige und spannende Shows. Sehr freundlichen Lieb und ein sehr lustiges Team. Ob jung oder alt du darfst an allein Teilnehmen. Das Hotel ist WIRKLICH weiter zu empfehlen, werde nächst Jahr noch einmal dahin fliegen, weil vermissen tue ich es jetzt schon.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:simge

Liebe Simge Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team