Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich, fast durchweg deutsch- bzw. englischsprachig und kam von selbst auf uns zu , um nachzufragen, ob alles wie gewünscht. Das Essen war sehr reichlich in Buffetform und/oder auch alá Card. Es schmeckte sehr gut und besonders schön fanden wir es, dass die Möglichkeit bestand vor Ort sich ein frisches Essen mit Zuschaumöglichkeit bei Zubereitung sich zubereiten zu lassen. Das Hotel und auch das gesamte personal wirkte sehr strukturiert und zuverlässig. Nur die von FTI zugeteilte Reiseleitung vor Ort , war kaum bzw. nie zu den angegebenen Zeiten im Hotel vor Ort. Das ist unschön, weil dies mit dem Hotel wenig zu tun hat, doch ein schlechtes Licht darauf wirft. Etwas wenig Nichtraucherplätze im Außenbereich sind zu erwähnen. Wir haben allerdings doch immer noch welche gefunden. Wir empfehlen dieses Hotel mit seinem sehr schönen SPA & Sport Bereich weiter. Es machte trotz voller Belegung immer einen ruhigen und gelassenen Eindruck und der Pool wurde täglich gereinigt . Es gab einen Hoteleigenen Strand mit guter Versorgung. TOP !! Im Hotel fanden wir zur Nutzung: Fitnessbereich / SPA / Arzt und ärztliche Massagen / sehr guten und freundlichen Juwelier ; sehr gute Animation für jedes Alter durch Yasemin und Dodo ; Danke , die Kinder schwärmen heute noch davon ;o) . Alles in allem können wir sagen, dass in diesem Hotel und in der gesamten Anlage jegliches Personal und Angestellte freundlich und zuvorkommend sind , ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet gewesen. Wir hatten ein sehr schön ruhiges Familienzimmer mit zwei Schlafräumen hinten heraus, was zu empfehlen ist, wenn man noch kleine Kinder hat und wünscht , dass auch ein ruhiger Mittagsschlaf möglich ist.
ruhige , sehr gepflegte Zimmer , welche täglich ordentlich gereinigt wurden; bei Buchung darauf achten; dass Zimmer möglichst nicht in Nähe eines Fahrstuhles und/oder Treppenaufgang befinden. Wir liebten unser LOW Budget Zimmer , auch wenn wir dabei auf eine Wand schauten, wenn wir auf der Terasse uns befanden.
sehr gutes und reichliches Essen frisches Zubereiten der Speisen vor Ort
freundlich ; respektvoll und sehr strukturiert Personal ging auf alles ein; meist immer der selbe Kellner , der sich dann die Getränke merkte und bereits so vorbei brachte
sehr günstige Lage ; vom Flughafen haben wir ca. 40-45 min. gebraucht ; toller Sandstrand
Fitnessräume und Geräte / beheizter Innenpool / Außenpool mit Sonne bis ca. 16:30 Uhr / Strandbereich mit feinem Sandstrand und ausreichend Liegen mit ganztags Sonne ;o) / zusätzliche Kinderbecken / 2 gigantische Rutschen ;o) / Animation für jedes Alter / Kinderdisko tgl. , außer Sonntag´s ; Wassergymnastik und Morgengymnastik , sowie Tanz und andere Abendveranstaltungen. Pool sehr sauber ; Strand günstig gelegen. Kein Streit um Liegen ;o) ... trotz voller Belegung vertut es sich. In Hotelanlage verschiedene Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moja Familie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Moja Familie, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich in der Anlage rundrum wohlfühlen und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel