Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und netter Animation. Zimmer hätten sauberer sein können. Toller Strand. Wir kommen gerne wieder :-)
Das Zimmer war nett eingerichtet. Allerdings lies die Sauberkeit in unserem Zimmer sehr zu Wünschen übrig. Das Bad war nicht richtig Sauber (Make-Up Flecken an der Badezimmertüre von innen und aussen) und die Nachttische waren total verschmiert. Nach dreimaligem Beschweren wurde das Zimmer dann von der Gästebetreuerin besichtigt und das Zimmer wurde gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte so gut wie überhaupt nicht und die ersten 3 Nächte waren Nachts kaum auszuhalten. Am vierten Tag wurde die Klimaanlage dann von 2 Technikern repariert und eingestellt. Das Bett fanden wir etwas zu kurz und die Matratze war hart.
Das Essen war TOP, vor allem ist das Abendessen hervorzuheben. Das Abendessen war nach unserem Empfinden am besten. Große Auswahl und immer abwechselnde Highlights.
Die Angestellten sind sehr freundlich und sind bemüht alles richtig zu machen. Bei den Essenszeiten hatten wir das Gefühl, als ob die Angestellten lieber die Tische aufräumen als die Gäste weiter mit Getränken zu bedienen.
Sehr ruhige Lage des Hotels. Direkt vor der Türe großer Basar zum Shoppen, wobei die Verkäufer sehr aufdringlich wirken. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
Nettes Animationsteam. Ein großes Lob an MIKO. Immer super freundlich und er spricht viele Sprachen und informiert mehrmals täglich die Gäste über die anstehenden Spiele und das Animationsangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christopher, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Team