Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laura (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und fast ausschließlich guter service! Tolle A

Ich war mit dem Hotel im großen und ganzen ziemlich zufrieden. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Einen Altersdurchschnitt kann man nicht genau festlegen, da er je nach Jahreszeit variiert, dass heisst, im Sommer (Juni, Juli August) sind wesentlich mehr junge Leute da als in der Nebensaison. Über den All Inclusive Service kann man sich auch nicht beschweren, das Essen war in ordnung und die Getränke auch. Mir hat es alles in allem sehr gut gefallen, es ist auf jeden fall eine reise wert!

• Die Zimmer waren im großen und ganzen sehr gut. Sie waren sauber und ordentlich, jedes Zimmer hatte einen balkon oder eine terasse. Die Fernsehprogramme waren auch sehr gut, es gab einige deutsche, aber auch andere sender sowie 2 musikkanäle.

• Das Essen war lecker und die Getränke okay. Es war niemals so, dass ich zu irgendeiner zeit nichts zu Essen bekam, da es zu nahezu jeder Tageszeit etwas gab, von morgens bis nachts. Wollte man etwas haben, was nicht im All Inklusive System enthalten war, waren die preise stets angemessen. Die Zimmer waren sauber und groß.

• Mir hat der Service sehr gut gefallen, vor allem die Animation war wirklich super. Es gab jeden Abend eine andere Show und die Animateure waren total freundlich und unterhaltsam. Auch der sonstige service war einwandfrei, die Rezeptionisten waren sehr nett. Weniger begeistert war ich von dem Barkeeper, der in der Hoteldisco arbeitet, er war 1. ziemlich unfreundlich und 2. hatte ich und mehrere andere Leute den Eindruck, dass er während und möglicherweise schon vor der Arbeit betrunken war. Er bediente sich häufig selbst an den Getränken, wie z.B. Bier oder Wodka-Mixgetränke.

• Gut
  • Die LAge des Hotels war sehr gut. Es liegt direkt am Strand und 3 km entfernt gab es eine schöne Stadt, wo man einkaufen, essen gehen, feiern usw konnte.

Es gab sehr viele Sportmöglichkeiten, wie z.B. Parasailing oder Jetski. Die Animation war großartig, sehr nette Animateure aus verschiedenen Ländern mit abwechslungsreichen Shows und sehr guten Entertainment Qualitäten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005