Uns hat es gut gefallen. Das Hotel ist sauber und schön und das Personal sehr nett und kompetent. Uns hat vor allem die Kellnerin Ayse und die Zimmerdame Hüyia gefallen. Sie waren super nett und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Die Zimmer waren zum Anfang recht sauber, wurden täglich gereinigt und hatten einen super Blick zum Ruhepool. Die Duschen sind leider nicht für über 2,00 Meter große Menschen geeignet und teilweise etwas undicht. Das eine Zimmer war erst mit schlechter Lage, wurde jedoch den nächsten Tag ohne große Umstände getauscht.
Das Essen war abwechslungsreich, jedoch gab ein paar Sachen, die nicht so geschmeckt haben. Liegt vielleicht auch daran, dass wir was anderes gewohnt sind.
Der Service war super, die Bedienung (vor allem Ayse und die Kellnerin morgens) sehr nett und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Die Fahrt zum Hitel dauerte ca 45 Minuten und in der Nähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war ca 500 Meter vom Hotel entfernt.
Der Ruhepool war gut, die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher nicht viel dazu sagen. Max von der Animation war leider nur sehr aufdringlich und hat nach mehrfachen Verneinen nicht nachgegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team