Das Hotel Ist in einem sehr guten Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen wird immer frisch zubereitet, man findet keine Resteverwertung.Leider sehr viele russische Gäste mit teilweise schlechten Manieren.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war groß und hatte zwei Klimaanlagen.Das Zimmer hatte Laminatboden und einen Flachbildfernseher. Das Badezimmer war mit Whirlpool und tatellos in Ordnung. Nur der Schrank war etwas klein für 4 Personen, man mußte aus dem Koffer leben.
Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und es gab für jeden Geschmack etwas, für Kinder wurden immer Pommes oder Nudeln angeboten. Etwas müssen wir aber kritisieren, ab 19 Uhr war nur noch eine Bar am Pool geöffnet , für Kinder gab es dann keine Säfte mehr und es kam während und nach der Abendveranstaltung zu einem großen Ansturm.
Das Personal war immer freundlich und verfügte teilweise über gute deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war ok, Beschwerden hatten wir nicht und können sie deshalb nicht beurteilen.
Das Hotel liegt ca.300 m vom Strand entfernt.Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Orte in der Umgebung sind mit dem Dolmusch gut zu erreichen.
Das ist das erste Hotel in der Türkei wo man nicht früh aufstehen muß um Liegen am Pool und Strand zu reservieren, es sind zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen, Schirme und Auflagen vorhanden.Die Sauberkeit am Pool ist in Ordnung, es wird den ganzen Tag immer wieder gewischt und geputzt. Animation ist super, alle sind freundlich aber nicht aufdringlich. Besonders nett ist die Kinderanimation,Dart, und die Abendshows. Viele liebe Grüße an der Stelle an Rami, Müge, Toni , Billy, DJ Alp und dem Chef Eros !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|