Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!

Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden (davon 1 neuer Anbau seit 2010). Wir hatten ein Zimmer im neugebauten Teil des Hotels. Das gesamte Hotel war sehr modern gestaltet und machte einen sehr sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit (Oktober) waren sehr viele Deutsche und einige Holländer dort. Weitere Nationalitäten sind uns nichts aufgefallen. Da wir ausserhalb der Ferien dort waren, waren kaum Familien mit Kindern dort. Ansonsten waren alle Altersgruppen vertreten. Wir hatten wie in der Türkei üblich AI gebucht. Für die 4 Sterne, die das Hotel hat, war das Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht absolut angemessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer lag im 3. Stock und war groß und modern eingerichtet. Der Boden war mit Laminat ausgelegt. Die Einrichtung bestand aus: Doppelbett, zusätzl. Einzelbett, Kleiderschrank (der allerdings größer sein könnte), Flachbild-TV, Safe (15 Euro pro Woche), Klimaanlage, Balkon mit seitlichem Meerblick, Minibar (1 Flasche Wasser pro Person täglich gratis), Schreibtisch und eine Sitzecke (Couch-Garnitur). Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschwand und war wie der Rest des Zimmer modern und sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants (1 Hauptrestaurant und 2 a la Carte) sowie mehrere Bars. Es gab alle 3 Mahlzeiten in Büffetform. Der Küchenstil war eher landestypisch. Das Essen war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags haben wir meistens in der hoteleigenen Strandbar gegessen. Auch dort war das Essen und die Bedienung sehr gut. Dreckiges Geschirr wurde in allen Restaurant sofort abgeräumt und die schmutzigen Tischdecken erneuert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde sofort bedient. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Auch die als Schwäne gefalteten Handtücher haben nicht gefehlt ;-) Handtücher für den Pool bzw. den Strand konnte man jederzeit wechseln.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 400m. Direkt vorm Hotel findet man Einkaufsmöglichkeiten und einige Bars. Ausserdem kann man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder per Taxi die umliegenden Orte (z.B. Side) erreichen. Es werden im Hotel und im Ort jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Diese wurden von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)