Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub,lustige Amateure

Die Hotelanlage ist neu und gemütlich eingerichtet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr hoffentlich wieder dorthin reisen.

• Die Zimmer sind freundlich und geräumig ausgestattet,leider geht der Fernseher nicht immer und es sind nicht genügend Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Das riesen Buffet scheint anfangs sehr vielseitig und "grenzenlos" zu sein. Aber ab dem 4. Tag merkt man, dass es täglich fast das Gleiche gibt. Außerdem ist das Essen sehr gewöhnungsbedürftig gewürzt. Ansonsten aber lecker. Es gibt reichlich Bars und kein Schlange stehen bei den Getränken,wie ich es mir vorgestellt hätte. Selbst am Strand wurde man gut verpflegt.

• Gut
  • Der Service ist toll.Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und freundlich und bedienen einen einwandfrei und auch die Dame an der Rezeption ist immer hilfsbereit.Der einzige,der ziemlich unfreundlich und humorlos war,war der Liegenverteiler am Strand.

• Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt,der über einen kleinen Abenteuerpfad (nicht schlimm) in ca. 7 Gehminuten zu erreichen ist. Um das Hotel herum sind jedoch noch viele Bauarbeiten,die den schönen Anblick etwas stören.

Das Sportangebot sehr groß und Volleyball ist ein Muss. (Murat:"Volleybaaaaall"),man hat kaum eine Chance dies abzulehnen. Die Animateure sind meiner Meinung nach alle sehr nett,freundlich und gutaussehend und nicht zu aufdringlich,wie es hier viele behauptet haben. Ohne die Animateure hätte sehr viel Spaß gefehlt!!!!! Und Murat ist einfach der beste!!! ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Melanie