Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marén (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub für Groß und Klein

Die Ankunft war etwas unterkühlt, aber unser Wunsch nach einem Zimmer mit schönem Ausblick (5. Etage) wurde organisiert. Schön fanden wir, das uns der Page das Zimmer in Ruhe gezeigt hat. Das Buffet war ausreichend groß und lecker - für Jeden war was dabei. Mehrere Bars haben unseren Durst gestillt und die Kellner merkten sich schnell unsere Getränkewünsche, toll! Da das Hotel nicht ausgebucht war, gab es immer ausreichend Liegen am Pool und Strand - ohne das nervige Reservieren. Wenn es allerdings ausgebucht ist, kann es hier zu Engpässen kommen. Das Buffet am Strand wiederholte sich jeden Tag, aber auch dort sind wir immer satt geworden. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Die Zimmerreinigung hingegen sah unter Zeitdruck aus, aber die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alles in allem war es ein gelungener erholsamer Urlaub!

• 5. Etage mit Dachschrägen und kleinem Balkon. Die Klimaanlage (auf 16 Grad haben wir diese gestellt) ist leise, hat nicht so viel Power. Trotz offenem Balkon und Klima haben wir auch dort geschwitzt. Trotzdem haben wir schon schlechtere Zimmer gehabt.

• Sehr großes und ausreichendes Buffet, für Jeden war was dabei. Hier kann keiner meckern!

• Gut
  • Die Kellner sind alle sehr freundlich und bedienen einen fix - super! Wir haben in einem anderen Hotel was ganz anderes erlebt. Am vorletzten Abend wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Ein Anruf bei der Rezeption und 10 min. später war die Reinigungskraft da.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 7 min. Der Strandshuttel fährt nur alle 2 Stunden, haben wir aber nicht genutzt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine große Einkaufsmeile. Ausflüge kann man auch direkt vor dem Hotel buchen. Super fanden wir dort, das man uns vor dem Ausflug empfangen hat und bei Rückankunft gefragt hat, wie es war!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marén

Liebe Maren, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Team