Das Hotel ist leider nicht für Junge Leute geeignet. Die Gäste des Hotels sind großenteils Rentner und russischer Herkunft. Es gab kein richtiges Animationsproramm. Leider waren einige russische Gruppen sehr laut und störend. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr schön. Manavgat und Side sind auch sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Esra, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und Ihre Meinungen veröffentlicht haben. Danke, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfinden. Unsere Anlage ist ein internationales Familienhotel, wo jeder herzlichst willkommen ist. In Ihrem Schreiben konnten wir leider nicht verstehen, was Sie mit kein richtiges Animationsprogramm gemeint haben. Denn wir haben ein volles Animationsprogramm am Pool und Strand Am Tag. Jeden Abend findet ein anderes Animationsprogramm statt. Schade, das wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Trotzdem würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel