Auf Grund der Präsentation bei Sonnenklar TV wählten wir dieses Hotel und wurden endtäuscht. Hotel von der Größe im Winter in Ordnung im Sommer wird es etwas eng. Der erste Eindruck ist nicht schlecht, aber das ändert sich mit der Zeit. Bis auf die Ober und das Annimationsteam ist das Personal recht mufflig. Es kann kaum jemand deutsch selbst an der Rezeption erhält man, gerät man an die Damen, überwiegend ein Schulterzucken egal was man möchte. Schon bei unserer Ankunft im strömenden Regen sah man es nicht als Notwendigkeit an dem Gast bei seinem Gepäck zu helfen. Wir hatten ein Zimmer im Neubau es war sehr groß und von der Ausstattung in Ordnung . Warum die Klimaanlage wenn sie sich einschaltet auf 28°C läuft unbekannt. Die ist aber so verschmutzt das wenn sie anspringt der Staub zu riechen ist. Endresultat Lungenentzündung Krankenhaus mit dazu beigetragen hat aber auch das kalte Hallenbad und die große Kälte im Lobbybereich und auf den Fluren. Will man hier sitzen immer eine eine warme Jacke an. Selbst nach mehrmaligen bitten etwas Wärme einzuschalten kein Ergebnis. Das Wasser im Hallenbad ist angenehm temperiert aber es regnet überall stark durch. Nur 1 Dusche für alle ohne jede Ablagemöglichkeit und auch nicht gerade sauber. In den anderen Bereichen war die Sauberkeit gut in den Zimmern ging es oft husch,husch. Leider hat man den Fehler gemacht in unserem Beisein beim Betten beziehen das Bett von der Wand zu ziehen. Die Wollmäuse die darunter zum vorschein kamen kannten schon so manchen Urlauber und wir waren nicht die letzten. Der Service bis auf die Ober im allg. recht mangelhaft. Selbst dringende Anrufe aus Deutschland und der Türkei wurden nicht durchgesellt und auch keine Information dazu hinterlegt. Ulla die Gästbetreuung ist sehr hilfsbereit und bemüht aber sie kämpft einsam gegen Windmühlen-flügel. Es war Januar und dementsprechend auch der Altersdurchschnitt. Überwiegend deutsche Gäste . Das Animateam war nett und gab sich Mühe aber jede Woche das gleiche Programm stink langweilig. Hinweis für Diabetiker Finger weg von den dunklen Brötchen diese werden mit Zuckerrübensirup eingedunkelt. Unsere Werte haben sich erst wieder gebessert als wir paradoxer weise Weißbrot gegessen haben Januar 2012 Türkei untypisches Wetter Telefon in der Lobby Karten im Market besorgen
Zimmer im Neubau ausreichend groß Möblierung in Ordnung .Zu einem Zimmer von dieser Größe (3Betten) wenig Sitzmöglichkeiten. Badezimmer in Ordnung sehr kleine und flache Badewanne. Schöner Balkon. Klimaanlage müsste öfter gereinigt werden.
1 großes Restaurant für den Winter ausreichend. Aber Abends schon lange vor Öffnung lange Schlangen und Kampf um den Tisch den man schon seit Wochen hat. 2 Ala Cart Anmeldung über Ulla. 2 Bars an der Poolbar gibt es dann auch am Nachmittag Kuchen und wer will für 1 € frische Waffeln. Speisen gut gewürzt am besten von allem waren die Suppen. Sonst eher langweiliges Essen Hühnerfleisch, Frikadelle und Fisch immer im Wechsel am Grill. Manchesmal waren besondere Leckerli (Kalbszunge u.ä.) schon nach gut 15 Min. alle. Habe immer überlegt wie man Fisch und auch Huhn so hart kriegen kann. Viel Gemüsegerichte und alle Salate mit Kartotoffeln und Gemüse stark verlängert. Man hat sich auch gewundert wie das Essen nach Abreise der Sylvestergäste schlagartig schlechter wurde. Nach vielen Beschwerden hat es sich dann aber wieder etwas gebessert und wenn nichts ging Nudeln und Käse war immer da. ZUswenig Kaffeeautomaten oft ging die Auswahl nicht weil leer und es eben etwas dauerte. Von Atmosphäre im Restaurant kann man nicht sprechen überall lange Schlangen ,Tischtücher nah ja und die Stühle sind so fleckig das sie mal gereinigt werden müsten oder mal durch neue ersetzt werden könnten. Zum Abendessen auch sehr laut. Die Ober waren flink und bemüht alle Wünsche zu erfüllen . ,
Wie schon gesagt mit der Freundlichkeit hat man es hier nicht so. Eigentlich für die Türkei unüblich. Kaum Fremdsprachenkenntnisse Umgang mit Beschwerden mangelhaft. Wir benötigen am Abend Wasser weil uns keins hingestellt wurde Es dauerte 3 Std. und 2 Nach-fragen bis entlich welches gebracht wurde. Beim nächsten mal war das Zimmer um 18:00 Uhr noch nicht gemacht nach mehrmaliger Anfrage und Bitte den Generalmanager sprechen zu dürfen wurde dann nach 20:00 Uhr noch dürftig Abhilfe geschaffen. Sonst war die Zimmer-reinigung ausreichend. Arztservice 1 Std. täglich wenn man ihn benötigt wird es sehr teuer - kurze Untersuchung Transport ins Krankenhaus erstmal 136.00 € Dazu kommt dann das Krankenhaus extra. Am besten ADAC Versichert dann geht vieles von allein.
Die Entfernung zum Strand beträgt beschwerliche ca. 400 m für Behinderte schwer zu bewältigen. Transfer ca. 50 Min. Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Manche Händler werden auch mal frech aber im großen und ganzen geht es schon. Wir haben die Erfahrung gemacht das es besser war nach Kumköy oder Side zu fahren. Dolmus wenige Meter vom Hotel nach Side und Manavgat 2 €. Autovermietung Jung gleich erste Straße links preiswert und Autos im guten und sauberen Zustand. Nur der Sprit ist mit über 2 € recht teuer.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Animation jede Woche das gleiche Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|