Sehr sauber, freundliches Servicepersonal, Fotografen, Verkäufer und Frisör sehr nett und zuvorkommend. Leider auf Grund der sehr vielen Gäste (überwiegend russische Bürger) eine Massenabfertigung, die mit einem gemütlichen 5* Hotel nichts mehr zu tun hat. War zum 7.mal dort und total enttäuscht. Das Animationstaem ist das "letzte".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja Edda Helma |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Sonja, erstmals danken wir für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Jedoch möchten wir vermerken, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Diverse Kritiken werden von unserem Management natürlich sehr ernst genommen. Wenn Sie Ihre Anregungen der Rezeption oder der hauseigenen Gästebetreuung oder Ihrem zuständigen Reiseleiter weitergegeben hätten, wären diese Unannehmlichkeiten behoben worden. Sie haben angegeben, dass die Animation schlecht ist, aber hier möchten wir erwähnen, dass wir es schade finden, dass Sie es bei der Gästebetreuerin nicht angegeben haben, bestimmt hätten wir Ihnen dabei weiterhelfen können, aber hier muss noch erwähnt werden, dass Sie in guter Kontakt mit Animation waren und an Aktivitäten teilgenommmen haben, bevor Sie zurückgeflogen sind. Trotzdem hoffen wir, Sie auch in der Zukunft wieder im Diamond Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel