Kleines älteres Hotel ca. 300-400 Meter von Strand entfernt mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. An Speisen große Auswahl aber mit vielen Wiederholungen. Wahrscheinlich Saisonbedingt. Getränke ( Wein ) nicht so nach meinen Geschmack, hatte schon besseren in anderen Hotels in Türkei. Alle Bereiche Sauber und gepflegt. Über kleine Mängel die sich für ein 5 Sterne Hotel nicht gehören möchte ich nicht berichten weil sie mich im Prinzip nicht gestört haben.
Schöne Einbauschränke, Bad sauber und Duschkabine ( ohne Einstieg ). Gut für ältere Gäste.
Man findet immer etwas. Geschmacklich sehr gut. In Hauptsaison bestimmt besser. Man muss auch den Preis berücksichtigen.
Freundlich und Aufmerksam in allen Bereichen von Rezeption mit Putzpersonal
Kleiner Spießrutenlauf zum Strand da an vielen Basaren vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel