Wir kommen seit 2018 immer wieder gerne ins Side Aluna; ehemals "Diamond Beach Spa". Sehr gute obere Mittelklasse, wir wissen was wir für unser Geld bekommen. Besonders hat mich die Gästebetreuung beeindruckt. Ayse ist ein absoluter Glücksgriff für das Hotel. Sie ist immer präsent und offen für Jedermann. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Animation mit Elvis und Helmut ist solide und oft sehr lustig. Die Kellner sind aufmerksam und zuvorkommen. Gefühlt hatte meine Frau alle 5 Minuten einen frischen Kaffee an der Liege. Zwei Daumen hoch für das gesamte Team... Einzige Bemängelung, (von vielen Gästen auch so empfunden), ist die nach vorn ausgerichtete Bühne. Ein ruhiges Beisammensein am Abend an den Tischen ist kaum möglich. Eine Unterhaltung kann man ohne lauter zu werden nicht führen. Dieses haben wir vor Ort schon angesprochen; diesbezüglich werden sich aber von Seiten der Verantwortlichen bereits Gedanken gemacht.
Gute/schöne, saubere Zimmer. Die Minibar wird täglich gefüllt und sehr gut geschlafen haben wir auch. Was will man mehr.
Das Essen ist sehr gut. Abwechslungsreich und absolut lecker. Meine Frau, eine absolute "Piepeltriene", hat sich persönlich bei dem Chefkoch bedankt. Auch hier mal wieder ein großes Lob an den "Chefkoch" und sein gesamtes Team.
Hier gibt es nichts zu meckern. Alle sind sehr höflich, aufmerksam, bemüht und zuvorkommend, sowohl im Restaurant, an der Bar und am Pool.
Dieses Hotel hat den großen Bazar direkt vor der Tür. Das lieben wir. Mitlerweile kennen wir viele Ladenbesitzer persöhnlich und freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen.
Wir sind hier eher die "Poolchiller", die nach dem Abendessen auf Tour gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nici und Tschibo |
Liebe Nicci und Cschibo, Vielen Dank im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten.Wir freuen uns auch, Sie zufrieden gestellt zu haben. Würden uns glücklich schätzen, Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel