Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war okay,nur leider sind die 4 Sterne gelogen

Wir waren bei unsrer Anreise sehr geschockt, als uns nachts 1. 00Uhr mitgeteilt wurde das kein Zimmer für uns da ist, dann wurden wir in ein andres Hotel gefahren für eine Nacht und wurden vormittags halb 11 geholt und konnten dann so 11. 45uhr endlich in unser Zimmer. Das zweite mal war ich geschockt als ich erfahren habe, dass dieses Hotel gar keine 4**** hat, sondern nur drei, es sollte diesen Montag den vierten bekommen und hat es aber nicht!!! Der Zustand des Hotel´s ist wie in einem vielbesuchten Hotel normal, das Essen war meiner Empfindung nach Spitze, viele Russen waren da und Alterstechnich durchwachsen. Naja abgesehen davon, dass man ja jeden Stern bezahlt und wir ein 4**** bezahlt haben, aber es nur ein 3*** war, war alles super in Ordnung.

• Gut
  • das Zimmer war vollkommen in Ordnung, das Bad hätte etwas größer sein können. Man könnte nach Fehlern suchen, muss man aber nicht, aber es gibt genug DEUTSCHE die dieses tun, was ich schlecht finde. Das Zimmer war super, die Reinigungskraft hat sich Mühe gegeben. Das Hotel ist halt gut beuscht und dadurch Flecken auf Teppichen etc. Aber nicht schlimm. Wir hatten eine Low Cost Zimmer und es war genauso wie alle anderen auch. Super.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, mehrere Bars Das Essen war spitze und auch gut verträglich:-) Ich bin immer satt geworden und es hat gut geschmeckt! Das Dessert-Buffet war sehr lecker ;-)

• die Kellner waren fast alle genervt und sehr lustlos, außer unsere Kellnern, sie war immer freundlich und zuvorkommend. Manche Kellner waren auch sehr nervig. Die Animation hielt sich in Grenzen, man wurde nicht sinnlos belastet, naja die Shows hätten manche besser sein können, aber was will man auch zu dritt bzw. zu viert für ein Programm machen, aber ansonsten, Lob an die Jungs. Frische Handtücher gab es jeden Tag und unser Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt.

• Enfernung zum Strand war weiter als im Reisebüro beschriebenund der Weg dorthin war sehr steinig, man konnte gut shoppen, man musste halt nur nach den richtigen Preisen suchen. Transfer vom / zum Flughafen dauerte nur ne knappe Stunde. gegenüber des Hotels wird gerade ein neues gebaut, aber kaum Lärmstörungen zu bemerken am Pool:-)

Die Animation war in Ordnung, dass fand ich gut. Niemand wurde genötigt, irgendwelche Aktivitäten mitzumachen! ABER ES WAREN VIEL ZU WENIG ANIMATEURE UM EIN ORDENLICHES PROGRAMM ZU GESTALTEN: Die Shows am aAend waren eher durchwachsen. Das Übliche halt: Mr. und Mrs. - Wahlen, Comedy-Show, Bingo... Liegen, Auflagen waren am Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden. Handtücher für Strand/Pool "durften" nur alle 3 Tage ausgetauscht werden! Der Sand!-Strand war wirklich schön und man konnte kilometerweit laufen! Wirklich sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise