Unfreundliches Personal,Cocktails eher wässrig,Zimmer dreckig und total herunter gekommen! Check-In um 2 Uhr nachts,weil Flug 3 h verspätet war! Dafür konnte das Hotel zwar nichts,aber der Check-In dauerte mit 2 richtig müden Kindern auch noch ewig!
Haben super schlecht geschlafen! Zimmer war sehr hellhörig und laut bis in die Morgenstunden! Zimmerausstattung miserabel! Dreckig und kaputt!
Der Reiseleiter war unmöglich! Für Touristen super ungeeignet! Sehr agressiv und unfreundlich! Die Ausflugziele waren automatisch immer mit irgendwelchen Abzocken verbunden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geerhte Claudia, erstmals danken wir für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Jedoch möchten wir vermerken, dass Ihre allgemeine Unzufriedenheit uns trübt und wir uns natürlich nur positive Resonanz wünschen. Diverse Kritiken werden von unserem Management natürlich sehr ernst genommen. Für eine sofortige Leistungsverbesserung werden diese sofort umgesetzt. Wenn Sie Ihre Anregungen der Rezeption oder der hauseigenen Gästebetreuung weitergegeben hätten, wären diese Unannehmlichkeiten sofort behoben worden. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder im Diamond Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel