Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit zwei Gesichtern

3 Altbauten, 1 Neubau. Bei der Anreise war das Hotel überbucht, was man uns so aber nicht mitgeteilt hat. Wir wurden als 4-köpfige Familie in ein kleines Doppelzimmer im Altbau untergebracht. Eine Klappliege war das vierte Bett. Das Zimmer war dreckig, die Fußleisten lagen daneben. Nach massiver Beschwerde konnten wir zwei Tage später in den Neubau umziehen und haben dort ein schönes Familienzimmer bekommen. Dort wird auch besser geputzt. Überwiegend Russen, Deutsche, Franzosen und Holländer.

• Im Neubau super, Zimmer sind groß genug und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad ist modern. Die Klimaanlage ist leise. Minibar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Jeweils drei. Wir fanden das Essen lecker und es war genug von allem da. Am Strand nicht ganz so reichhaltig, dafür hat eine Frau jeden Tag Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen gebacken.

• Personal war freundlich und bemüht, natürlich gab es auch da Ausnahmen. Ein paar Brocken Deutsch konnte fast jeder, wenn nicht kommt man mit Englisch auch weiter. Wie schon gesagt, im Neubau ist die Reinigung besser. Zweimal wurde bei uns das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Der Ärger mit dem Zimmer am Anfang war mit Hilfe der Reiseleitung behoben worden.

• Eigentlich waren wir ganz froh, dass der Strand ein paar Meter weg war, der Kampf um die Liegen am Pool war schon schlimm genug. Vor dem Hotel geht es in die kleine Stadt mit Basar und Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten nach Side oder die angebotenen Ausflüge der Reisegesellschaft, werden leider gerne als Verkaufsveranstaltung ausgenutzt.

Da wir mehr am Strand waren, haben wir von der Animation am Pool nichts mitbekommen. Am Strand wurde nur einmal am Tag zu Volley-Ball animiert. Eher mager. Der Strand und das Wasser sind sauber. Sonnenschutz am Strand müsste teilweise repariert werden. Eine von drei Duschen klappte nicht, wurde auch nicht repariert. Das Wasser im großen Pool erschien eher trüb. Ein kleiner Pool im Bereich des Naubaus war von der Qualität besser. Im Bereich der Rezeption hatte man Internetzugang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise