Tolles Hotel nur 45 Minuten von Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, immer ist irgend jemand mit Eimer und Besen zu sehen. Die Zimmer finde ich manchen Bewertungen zum Trotz überhaupt nicht zu klein, wir hatten genügend Platz, die Zimmer sind ausreichend klimatisiert und renoviert. Das Personal ist sehr bemüht, bei kleineren Problemchen oder Anregungen wurde umgehend reagiert. Das Essen war wirklich absolut super und immer abwechslungsreich, wer hier schreibt das Essen sei eintönig dem ist echt nicht mehr zu helfen. Das Personal im Restaurantbereich war immer sehr zuvorkommend und bemüht, aber der allerbeste Kellner ist Hasan Isbilir. So einen tollen zuvorkommenden Kellner haben wir noch nirgends erlebt, am Abend vor der Abreise haben wir einen extra liebevoll dekorierten Tisch bekommen, das war super schön und hat den Urlaub noch mal so richtig abgerundet. Ein riesiger Shoppingbasar befindet sich direkt vor der Tür, Herz was willst du mehr. Was etwas schade ist dass das W-LAN nur in der Lobby frei zugänglich ist (ich hatte trotzdem Probleme auch in der Lobby) und dass das W-LAN kostenpflichtig ist. Wir hatten für unseren Sohn für ein Gerät W-LAN dazu gebucht für ein Gerät, das fand ich ganz schön teuer. Ansonsten keine oder wenig daddelnde Leute um einen rum, ist ja auch mal ganz schön.;-). Der Weg zum Strand ist kurz, aber sehr steil, wofür das Hotel ja nichts kann. Alternativ kann man sich aber die 200 Meter auch mit dem Bus fahren lassen, also auch für geheingeschränkte Leute besteht die Möglichkeit den kleinen gepflegten Strandabschnitt zu besuchen. Was ich allerdings wirklich Schade finde ist das Thema Animation. Die Musik am Pool empfand ich als viel zu laut, das Team ansich war wirklich nett und gutgelaunt und sehr bemüht, allerdings war die Animation fast nur auf Erwachsene ausgelegt. Wasserball, Beachvolleyball, Dart.... alles nur ab 14 und älter. Miniclub gibt es, allerdings fehlt absolut etwas für Sie Altersklasse 8-12/13. Wie wäre es mit Wasserball morgens Kids nachmittags Erwachsene? Oder Fußball 1x am Tag oder andere Aktivitäten? Wir hatten unseren 10 jährigem Sohn dabei, der hatte dann irgendwann nennLagerkoller und ihm war langweilig weil er „nix“ machen konnte. Es wäre schön wenn es für die Altersklasse in Zukunft auch was geben würde, genug Kinder in dem Alter waren da. Insgesamt ein wirklich schönes Hotel.
Geräumig, renoviert, klimatisiert und sauber.
Wirklich super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wie schon oben erwähnt absolut herausragender Service, besonders im Restaurantbereich.
Schneller Transfer, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken direkt vor der Nase.
Wie schon oben beschrieben leider nicht wirklich was für die Altersklasse 8-13, ansonsten angenehme nicht zu aufdringliche Animation. Musik am Pool zu laut. Poolanlage sauber. Wie überall ist“Liegenhunting“ in der Frühe zu empfehlen.:-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com