Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorurlaub-Katastrophe

Schlecht

Wir waren Anfang Mai 04 in diesem Hotel, alle die Bewertungen auf sehr gut empfinden, verstehe ich nicht. Es ist eine einzigste Katastrophe. Nicht einmal der Busfahrer hat das Hotel gefunden, vor Baustellen und Mülldeponien! Keine Wege, sondern nur Dreck und Stolperfallen! Das Hotel war für Urlauber unzumutbar! Eine einzige Baustelle! Finger weg, es war wie im Traum, ich wollte dies alles gar nicht wahrhaben, so eine Frechheit, dass man dieses Hotel von Öger Tours dem Kunden zu empfehlen gibt. Dank dem Reiseleiter verbrachten wir ca. 10 STd. in diesem Hotel und wurden zu unserem Traumhotel sofort gebracht!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben genannt, nichts vorhanden, kein Wasser, kein Strom und kein TV!

• Sehr schlecht
  • Verdreckter Fußboden im Frühstücksbereich, Kaffeee mit Wasser und Pulver selber anrühren! Essen Katastrophe! Wie in einem Gefängnis! Am besten nichts essen und trinken! Ein paar Sorten Wurst und Käse, Marmelade und Brot. Wie das Mittag und Abendessen war, keine Angaben, da wir schon abgereist sind. Wenn man schon All-inclusive gebucht hat, möchte man auch andere Getränke außer diesen Frühstückssaft. Es gab nach 2 Std. Beschwerden mit dem Hotelchef endlich ein Cola und ein Bier (wurde vom Supermarkt gebracht)

• Sehr schlecht
  • Es fängt mit dem Zimmer an: keine Toilettenspülung, kein Wasser, kein Storm, kein TV, es war noch kein Tresor im Zimmer, Telefon war im Karton, der Spiegel stand am Boden, keine überzogenen Bettdecken, alles verstaubt und verschmutzt. Auf dem Balkon ca. 1m breit, muss man aufpassen, dass man nicht in den Baubuden hineinstürzt! Es war auch nur 1 Nacht die wir verbringen mussten, da wir gleich uns umbuchen liesen.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand zu Fuss beträgt ca. 500m, aber nicht mit Badeschuhen oder Flip-Flops! Am besten feste Schuhe mit Stahlkappen, da durch liegenden Palmen, Baggern und Traktoren der Weg zum "Strand" verhindert wird. Keine Liegen oder Schirme was man von einem Strand sich vorstellt, nichts zu finden. Wilde Natur pur!Hotelumgebung mit Mülldeponien und Baubuden der Arbeiter! Keine Einkaufsmöglichkeit! Keine weiteren Angaben, weil nichts vorhanden war, was man sich im Urlaub vorstellen kann. Das "Naturschutzgebiet" waren Mülldeponien und rund um das Hotel, 24STd nur Baulärm!

• Sehr schlecht

Im Kinderpool kein Wasser, da waren die Schläuche noch gelegen und an der Wasserrutsche wurde noch geflext. Die "Geschäfte" wie Frisoer, Minimarkt, war alles noch im Bau. Einzigste Ruine

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2004