Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamtangebot ( Flug und Hotel )

Das Hotel war in Ordnug, sehr sauber. Wir hatten AI, wenn man alles genutzt hätte wären wir mit Übergewicht nach Hause geflogen. Er waren überwiegend Deutsche Gäste mit guten Altersstruktur. Jung und Alt hielten sich die Waagen. Kinder waren sehr wenig, da nur noch in Bayern und BW Herbstferien waren. Das Preis-/Leistungverhältnis war in Ordnung. Da wir aber ein sogenanntes X-Produkt gebucht hatten war uns nicht bekannt, dass der Flug von Ögertours und das Hotel von GTI verkauft wurde. Hier hat es am Flughafen Münster Stress gegeben, da wir die Tickets am Ögertoursschalter abholen mußten, jedoch der Schalter erst ca. 1 Stunde nach Abholzeit geöffnet wurde. Die Fluggäste für den Flug waren bis dahin schon eingescheckt.

• Das Zimmer war nach unserer Erfahrung sehr groß und geräumig. Beim Badezimmer ist zu bemängeln, dass die Duschtrennwand das Duschwasser auf den Fussboden umleitete, so dass mann beim aussteigen nasse Füsse bekam. Die Toilette war zur Haltewand undicht und leckte daher. Auch hierdurch stand dann ständig Wasser auf den Fussboden.

• Gut
  • Zu bemängeln ist jedoch hier, dass wir bei der Abreise ( 3:00 h ), ausser Kaffee, keine weitere Verpflegung bekamen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gesamten Personals ließ nichts zu wünschen übrig. Die Fremdsprachen kenntnisse reichten immer aus. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Der Umtausch der Bettdecken funktionierte reibungslos.

• Die Lage zum schönen Sandstrand war O.K. 250m kann wohl jeder laufen der dort hinfliegt. Der Stand und die Beachbar hat alles geboten was man sich für einen Badurlaub wünscht. Der Wettergott hat auch noch mitgespielt. Sonne pur bei Temp. von 25 bis 28 Grad. Einkaufsmöglichkeiten waren um die Ecke oder im ca. 14km entfernten Side. Ausfugmöglichkeiten konnten um die Ecke reichlich gebucht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Helmut