Mehmet (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare, Singles u. auch für Familien geeignet

Gut

Gute Verkehrsanbindung, Nähe zum Strand war gut, auch das dortige Angebot war gut, es gibt 24 Stunden Essen und Trinken im Hotel

• Alles Top und sauber! Für Langschläfer ist die Poolseite nicht zu empfehlen, weil schon ab 10.00 Uhr laute Musik gespielt wird. Leider konnte die Klimaanlage nur manuell und zudem nicht individuell eingestellt werden.

• Immer ausreichend Essen vorhanden und meistens auch vielfältig. Die Bedienungen waren alle sehr zuvorkommend

• Sehr professionell und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Der Fitnessraum ist für einen Winterurlaub eher ungeeignet und zu klein. Aber im Sommer auch nicht schlimm. Verschiedene Poolalternativen vorhanden. Der Chefanimateur hat viele außergewöhnliche Fähigkeiten. Zudem kann ich Sinan vom Animationsteam positiv hervorheben, der zwar nicht aufdringlich war, dafür eine charmante Art hatte. Und auch in der Disco hat er sein bestes gegeben, wenn sie aufgrund ausreichender Gäste geöffnet war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team