Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel mit super Entertainment

Gut

Familienfreundlich und wirklich sehr schön. Perfektes Hotel für einen Urlaub in die Türkei! Tolle Angebote hinsichtlich Entertainment, Essen und viel mehr

• Gut
  • Klo und Dusche/Badewanne im selben Zimmer war kein Problem. Zwei große Kästen für die Verstauung von Gepäck. Ein kleiner Balkon mit sagenhaft schönen Ausblick! Zwei Klimaanlagen für die Zimmer. Ein Doppelbett und zwei Einzelbetten die super angenehm zum Schlafen sind.

• Das Essensangebot war riesig. Es gibt Frühstück, Mittag und Abendessen. Eigene Tische für Obst, Gemüse oder Süßspeisen. Warme Mahlzeiten waren direkt bei der Küche und aufjedenfall frisch. Zum Abendessen werden auch außerhalb des klimatisierten Essenssaals Tische mit anderen Speisen aufgestellt.

• Das Personal war Weltklasse. Sehr sehr gastfreundlich immer mit einem Lächeln zu Diensten. Auch sehr freundlich im Umgang mit Kindern. Wirklich sagenhaft toll!

• Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten. Gleich vor dem Hotel ein riesen Bazar mit umfangreichen Angeboten. Eine Fahrt nach Side mit dem Taxi dauert ca. 20 Minuten also sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Insgesamt 3 Pools wobei einer sogar überdacht ist. Zwei der Pools hatten auch kleine Abschnitte für Kleinkinder. Es gibt 2 Rutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet werden und sogar mit einem "Lifeguard" bestückt werden. Neben dem Hallenpool gibt es einen Trainingsraum sowie ein Spa. Auf der anderen Seite gibt es eine kleine Shopping-Mall die einen kleinen Supermarkt, Juwelier, Frisör, Apotheke, Fotografe usw. umfasst. Mit Abstand das Beste war das Animationsteam diese Truppe bringt von Montag bis Samstag eine umfassende Stimmung in die Hotelanlage. Beispiele dafür sind Wassergymnastik, Mini Disco sowie Mini Club für Kinder, diverse Poolspiele und Strandspiele. Die Damen und Herren dieses Teams sind unheimlich freundlich im Umgang mit Kindern und man fühlt sich wie in einer Familie!! Großes Lob an das Animationsteam 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com