Wir hatten im SIDE ALUNA Hotel einen absolut grandiosen Urlaub! 🌴✨ Zwölf wunderschöne Tage voller Erholung, Spaß und tollen Momenten liegen hinter uns. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt hier – vor zwei Jahren waren wir schon begeistert – aber dieses Mal war es sogar noch besser! Das gesamte Hotel ist in einem super sauberen Zustand, überall wird auf jedes Detail geachtet. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und einfach nur lecker. Auch der Strand ist perfekt: sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam! Besonders Elvis und Helllllmut waren der absolute Hammer – sie haben mit ihrer Energie, Kreativität und Freundlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Wir hatten mega viel Spaß mit euch und hoffen sehr, dass wir euch vielleicht nächstes Jahr wiedersehen. Ebenso möchten wir uns herzlich bei der Gästebetreuerin Frau Ayse Ünal bedanken. Sie war super, super freundlich und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung – sogar schon vor dem Urlaub. Dank ihr hat bei der Zimmervergabe alles perfekt geklappt und wir haben ein wunderschönes Familienzimmer bekommen, genau so, wie wir es uns gewünscht hatten. Alles in allem: ein rundum perfekter Urlaub in einem Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage – wir kommen sehr gerne wieder! 🌞💙
TOP! Man hat alles direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sandra und Aram |